コメント

退会ユーザー
漂白はできないような物ですか?できないならウタマロ石鹸どうでしょう?

みつぽよ
時間が経ってたら落ちないかもしれないんですが、薬局とかの生理用品コーナーにある経血専用の洗剤がよく落ちます!
ツイッターで、うんち汚れもよく落ちると話題になって買ってみたらとてもよかったです✨
-
み
回答ありがとうございます!
そんな専用の洗剤があるなんて初めて知りました!!聞けて良かったです!!買ってみます(^^)- 8月23日
-
みつぽよ
ツイッターで話題になってたのはこれです!
使ってみてください😊- 8月23日
-
み
色々と種類があるのですねっ!
ご丁寧に写真もどうもありがとうございます(^^)- 8月24日

ひなね
セスキ炭酸ソーダできれいに落ちますよ。
あるいは女性下着用の洗剤でもつけおきできれいになります。
まだ新しい血液ならぬるま湯であらって、キッチンで使う中性洗剤で歯ブラシなどで叩くと落ちやすいです
-
み
日中、外出先で汚してしまい…夕方の帰宅後に揉み洗いしたけど落ちなかったんです(><)
セスキ炭酸ソーダって聞いたことあるんですが、他にはどんな使い方があるのか良かったら教えて下さい(^^)- 8月23日
-
ひなね
私は重曹とあわせて洗濯に使っています。汗や皮脂に効果あります。
靴のつけおき、経血のつけおきに使います。
油にも強いので、水にとかして換気扇やガス周りにも使います。- 8月23日
-
み
色々使えるんですねっ!!
沢山教えて頂きありがとうございました(^^)- 8月23日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ダイソーにある女性専用洗剤(画像暗くてごめんなさい)で洗ってますよ☆
100円で日本製だし、よく落ちます☆
-
み
なんとっ!?
ダイソーに売ってるのですね♪♪
ご丁寧に写真までどうもありがとうございます(^^)- 8月23日
み
ウタマロ石鹸持ってないのでこの機会に購入してみたいと思います(^^)