子育て・グッズ 離乳食で調べると、皆さんホーロー鍋のミルクパンていうお鍋を持ってい… 離乳食で調べると、皆さんホーロー鍋のミルクパンていうお鍋を持っているようですが、なぜみんなそれを持っているんですか? うちにアルミ?ステンレス?銀色の片手鍋があるのですが それだと、何かまずいでしょうか?💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 パン ちちんぶいぶい(7歳) コメント haru うちは普通の鍋ですよーヽ(*´∀`) スプーンと小さい小分けのタッパーしか買ってないです(笑) あとはあるもの代用してます(笑) 8月23日 ちちんぶいぶい ありがとうございます! 買うか検討します! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!
買うか検討します!