子育て・グッズ 約3年前に購入し何度も使用していたピジョンのマグマグ次男に使ったので… 約3年前に購入し何度も使用していたピジョンのマグマグ 次男に使ったので約半日ミルトンにつけておいたら 底のゴムが溶けたのか、ベタベタして酷いです。 薬液消毒はできなかったのでしょうか? 買い換えになりそうです… 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ピジョン 男 マグマグ ミルトン にゃー太(7歳, 9歳) コメント うきわまん、 多分、ゴムが劣化してたんですかね(´⊙ω⊙`)⁇ ミルトン消毒可能だと思います(^。^) 8月23日 にゃー太 やっぱり… 主人にも言われ、確かに…と 考えていました! 新しいものを買おうと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
やっぱり…
主人にも言われ、確かに…と
考えていました!
新しいものを買おうと思います!