妊娠・出産 石川県立中央病院に転院予定で、切迫早産でMFICU入室の可能性あり。県中入院経験者の感想を知りたい。 石川県立中央病院に転院予定です。 切迫早産がひどく、MFICU(母子・胎児集中治療室)に入るかもしれません。 産科・婦人科で県中に入院したことがある人、どんな感じでしたでしょうか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 切迫早産 胎児 石川県立中央病院 母子 婦人科 MFICU りぃまま(6歳, 8歳) コメント ママリ 最近病院新しくなったのでとっても綺麗ですよ🙂✨この間1日だけ検査入院したのですが、MFICUと診察費で14000円でびっくりしました😭💦💦 8月23日 りぃまま 新しくなりましたよね^_^ 1日検査入院でそれだけかかるのですか😳 驚きです💦💦 その後は大部屋などに行かず退院されたのですか?? 8月23日 ママリ 元々2、3日の検査入院予定だったのですが検査の後すぐに県外の病院に転院が決まったので、1日というか数時間です😳💦 請求書に入院となっていたので、数時間でも個室に居たので入院扱いだったみたいです😖 8月23日 りぃまま そうゆうことですか😊 数時間でも入院扱いなんですね(T ^ T) ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
新しくなりましたよね^_^
1日検査入院でそれだけかかるのですか😳
驚きです💦💦
その後は大部屋などに行かず退院されたのですか??
ママリ
元々2、3日の検査入院予定だったのですが検査の後すぐに県外の病院に転院が決まったので、1日というか数時間です😳💦
請求書に入院となっていたので、数時間でも個室に居たので入院扱いだったみたいです😖
りぃまま
そうゆうことですか😊
数時間でも入院扱いなんですね(T ^ T)
ありがとうございます😊