※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柿ピー
その他の疑問

白無垢で結婚式の前撮りをした方、都内のオススメのスタジオなどあった…

こんにちは。
白無垢で結婚式の前撮りをした方、都内のオススメのスタジオなどあったら教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

むうまま

わたしはスタジオアクアというところで撮りました!一部のスタジオにあるので屋内庭園であれば、スタジオの中で外にいるような写真が撮れるので妊婦さんにとっては負担も少なくオススメです(*´ェ`*)

• 柿ピー

柿ピー

ご回答ありがとうございます!
    白無垢の質はどうでしたか?
    結婚式場で借りるような衣装がいいなぁと思っています。

• 12月12日
  • むうまま

むうまま

白無垢は追加料金が発生して高かったので、わたしは色打掛で撮りました!白無垢も見せてもらいましたが、追加料金がかかるだけあって良質なものでしたよ!色打掛もかなり種類があり安めのものを選びましたが式で着るとしても問題ないしっかりしたものでした(^^)

• 12月12日
  • 柿ピー

柿ピー

そうなんですね!
    詳しくご回答ありがとうございます!
    アクア調べていってみます!
    ありがとうございます!

• 12月12日
ほっとみるく

私は華雅苑というところを利用しました。
色打掛を庭園で、白無垢をスタジオで撮りました。
質は悪くなかったと思います。
ただ何度もみなさんが着ているので新品ほどきれいではなかったです。
そのかわり、庭園でも裾を地面につけて撮影できるので良かったですよ(*^^*)
けっこう他のところは外での撮影では裾を地面につけてはいけないみたいなので(^^;

• 柿ピー

柿ピー

ご回答ありがとうございます!
    ここも調べてみます!
    ありがとうございます!

• 12月12日