コメント
遥ママ
予防接種と7ヶ月検診は同じ病院ですか?(>_<)
わたしなら良くならないの不安なんで違う病院にもかかってみます(>_<)
遥ママ
予防接種と7ヶ月検診は同じ病院ですか?(>_<)
わたしなら良くならないの不安なんで違う病院にもかかってみます(>_<)
「先生」に関する質問
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
保育園で泣く事が多かった日は、必ず先生からママの休みがわかるのかなかなか泣き止まない事が多かったですと報告を受けます。 地味にストレス。 産休だから家で見れるとき見ればと遠回しに言われてるんだよね。
兵庫県尼崎市の産婦人科について 里帰り出産予定です。家からの距離とGoogleの口コミを見て、近くの中だと立花産婦人科かな、と検討しています。 電話で費用を確認したところ初産だと65〜70万円ほどと言われました。予想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
同じ病院でした!
もうそろそろ2ヶ月たつので
他院いってきます💧
遥ママ
2ヶ月ですか😱
どれくらいで良くなるものか分からないのでなんとも言えないですが……
違うところにいって
別の薬だったり違う治療方法があるかとおもうので(*^^*)