コメント
ママ
うちもですよ!
しかも子供と遊んでてもTV8割見ながら。
呆れ果ててて注意する気も起きません。色々と…
なので常にシカトしてます。
男ってほんとダメですね。
だらしない、気が利かない。面倒くさい。マイペース。
Yamamori
わかります!
休日いなかったら、私ばかり息子の世話してイライラ。
いたらいたで、昼ごはん作らなきゃいけないし、せかせか家事してる横でボーっとしてる姿見るのが嫌です😖
-
る
家事してる横でボーっと、同じですー!!😫😫😫
ご飯食べてからいつもの位置でだらしなく座ってるだけでイライラします!(笑)
人に見せれない顔でボーーっと、うとうとしたりもしてます😂😵💦- 8月23日
rym
まさしく!
同じ方がいてホッとしました(笑)
-
る
わたしも同じ方々がいて、ホッとしました😊💦
それだけで少し気がラクになりました💪- 8月23日
のん
私もそうです😆
わたしだけじゃなくてよかった
-
る
同じですね😁👍
わたしも同じ方々がいてよかったです😊- 8月23日
紫
わかります😂
旦那がどんな行動してもイライラします😂💦笑
-
る
しますよねー!😂付き合い当初?付き合う前?は、どんな行動しても好き💓て思えてたはずなのに😂⚡️笑
- 8月23日
-
紫
私もです✨
結婚した当初はどんな行動でも好きって思ってましたが、どんどん薄れていき、今では帰ってくんなと思ってます😂笑- 8月23日
-
る
まさに、
亭主元気で留守がいい
ですかね😉👍💓笑- 8月24日
❤︎yuna❤︎
分かりますー!
旦那にも遅いって言ったり
どっちなの!と言われました😂
-
る
言われたんですね😂
早く帰ってきても何か特別なことするわけでもなく…見てたらイライラします😓- 8月23日
退会ユーザー
わかりますー笑笑
土曜日仕事かも😂って聞いててイラッとしたけど前日にやっぱり休みだったー!😄って言われたら何故か2倍イラっとしました。笑笑
-
る
わぁ〜💦💦2倍のイラっはきついですねぇ😂😱⚡️急に予定が変わったら困りますよね😵
- 8月23日
る
その4つの言葉、共感です!🙌
マイペースすぎて呆れますね…もう諦め🤦♀️イライラしてもしょうがないと分かっててもイライラしてしまいます😵
ママ
そうそう、そうなんです!出掛けぞって瞬間、まだ着替えてない。トイレ行ってからーとか。うちは5年間ずっとです( ̄^ ̄)
る
それも共感です!!🙌はぁまたか😞てなりますよね。。
こっちが準備終わってからシャワーし出したり、、時間逆算して準備できんのか!?て感じです😵できないのでしょうけど。笑
ママ
まじですか⁉️うちと全く同じですよ!
シャワーとかふざけてますよね!先読み出来ないにも程がありますね…
それが仕事にも出てるんじゃないかとおもうとチーンってなります(´Д` )
る
同じすぎてびっくりです🙌(笑)わたしも、仕事にも表れてるんじゃない?てまさに思ってて心配なります😵😂