コメント
あんな
ランチをするなら大宮駅西口のマルイの地下1階にお座敷のあるご飯処がありますよ☺️
ただ、お座敷が三席しかないので、事前予約をしておいた方がいいと思います🎵
ここ
つい最近大宮駅西口のマルイの中にある瓦カフェへ行きましたよ☺️
1ヶ月前くらいに予約の電話したら、座敷席の予約が取れました!!
たしか、席は2時間の予約でした!
となりの席の6.7人のグループの方も赤ちゃん連れでした!まだ寝返りするかしないかくらいの赤ちゃん👶でしたよ☆
座布団にお包み敷いてその上に寝かせてましたよ♪
うちの娘も離乳食(離乳食の持ち込み出来るか電話で聞いたらOKでした🙆♀️)食べ終わった途端に歩き回れる!って思ってか、ちょこちょこ動き回ってました💦笑
女性のお客さんが多い印象です!
予約してないと座敷は多分とれなくて、私は土曜日でしたがお昼時は並んで待ってる方もいました!
予約はして行ったほうがいいです!
-
kiki🌷
お返事ありがとうございます(∗ ¨̮ ∗)/
すごく参考になります!
予約必須ですね!!
電話して空いてるか確認してみます( ˙ᵕ˙ )- 8月26日
り
私もよく利用しますが、boraboraというお店があります!!
カラオケ個室になりますが、プレイマットが敷かれてたり、子供用の椅子を貸し出してくれたりしてくれますよ(^_^)💗
ランチ時は混むので事前予約がオススメです!
-
kiki🌷
お返事ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
個室でプレイマットもあれば安心ですね❣️
詳しい情報助かります(∗ ¨̮ ∗)/💓- 8月23日
あーちゃん
まだでてないところを…
私は東口から徒歩数分のカサビーノっていうカラオケをよく利用してます☺️
カラオケなので全部屋個室だし、
フラットなお部屋と、段差が二段あるお部屋とかありますよ!
フラット部屋と段差の部屋しか利用したことないですが、靴脱ぐのでそのままお子さんゴロンさせられるので楽チンです!
ただトイレにオムツかえる台がないのと、お子さん座らせておく椅子がないのでそこだけはちょっと不便です😭
-
kiki🌷
お返事ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
皆さん結構カラオケ利用されてるんですね🎤
詳しく教えて頂き助かります(∗ ¨̮ ∗)/
参考にさせていただきます!- 8月24日
あんな
kawara cafe&dainingってところです🎵
お客さんのほとんどが女性、子連れなので多少ぐずられても気になりませんよ✨
kiki🌷
お返事ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )
お店の名前も調べて頂いて、土地勘が全然ないので非常に助かります✨
さっそくネットで見てみました💕
すごくいい感じのお店ですね😍