お出かけ 埼玉県の大宮で、赤ちゃん連れでゆっくりランチできるとこありますか?ベ… 埼玉県の大宮で、赤ちゃん連れでゆっくりランチできるとこありますか?ベビーカー入店できるかわかると嬉しいです😆 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 5 ベビーカー ランチ 赤ちゃん連れ 埼玉県 まーちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 先日、ルミネのワイアードカフェでランチしました!赤ちゃんや子ども連れの方いっぱいいますし、お店出てすぐ赤ちゃん休憩室があるのでオムツ替えも便利でした\( ˆoˆ )/ 8月23日 ママリ ベビーカーで入店されてる方も多かったです🙆♀️ 8月23日 まーちゃん コメントありがとうございます♡ ワイアードカフェですね😆調べて行ってみます!友達と久々に会うので教えていただいて助かりました💓 ありがとうございます😊 8月24日 ママリ 店員さんも子ども慣れしてる感じで、うちは抱っこ紐で行ったのですが赤ちゃんがいると言うとソファー席に通してくれました🙆♀️ ご飯も美味しかったですが、平日のお昼に行きましたが結構混んでいたので早めに行かれると良いかもです☺️💓 ランチ楽しんできてください♩ 8月24日 まーちゃん やっぱり混んでるんですね😭土曜日行こうと思ってて😫早めに行きますっ! ほんと急だったので助かりました、楽しんできます😆💓 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーカーで入店されてる方も多かったです🙆♀️
まーちゃん
コメントありがとうございます♡
ワイアードカフェですね😆調べて行ってみます!友達と久々に会うので教えていただいて助かりました💓
ありがとうございます😊
ママリ
店員さんも子ども慣れしてる感じで、うちは抱っこ紐で行ったのですが赤ちゃんがいると言うとソファー席に通してくれました🙆♀️ ご飯も美味しかったですが、平日のお昼に行きましたが結構混んでいたので早めに行かれると良いかもです☺️💓
ランチ楽しんできてください♩
まーちゃん
やっぱり混んでるんですね😭土曜日行こうと思ってて😫早めに行きますっ!
ほんと急だったので助かりました、楽しんできます😆💓