コメント
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園だとバザーやってる事が多いので幼稚園グッズ色々出てたりするみたいですよ。
TKC
大府市には公立の幼稚園はないので要注意です!
バザーはあまり聞いたことがありません...
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園だとバザーやってる事が多いので幼稚園グッズ色々出てたりするみたいですよ。
TKC
大府市には公立の幼稚園はないので要注意です!
バザーはあまり聞いたことがありません...
「保育園」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky.r.s
ありがとうございます!
バザーも調べて行ってみたいと思います