コメント
totokoma
もう今は痛みが全くなくて
胎動も感じているのだったら
私なら様子みるようにしますかね🤔
まだ痛む、胎動が感じない、等の異変があれば病院へ相談したほうが安心ですね😞
はり
ちょっと違うのかもしれませんが私も最近生理痛みたいな痛みがあったので調べてたら前駆陣痛というものなのかな?と思います。私もボコボコ蹴るので…自分を納得させてます!笑
totokoma
もう今は痛みが全くなくて
胎動も感じているのだったら
私なら様子みるようにしますかね🤔
まだ痛む、胎動が感じない、等の異変があれば病院へ相談したほうが安心ですね😞
はり
ちょっと違うのかもしれませんが私も最近生理痛みたいな痛みがあったので調べてたら前駆陣痛というものなのかな?と思います。私もボコボコ蹴るので…自分を納得させてます!笑
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週、切迫早産で子宮頸管21mmで自宅安静中です💦 いつ入院になってもおかしくないと思うので、入院バックを準備しようと思いますが、何を準備すればいいでしょうか😵💦 今思いつくのが、下着類、お風呂道具、化粧水、…
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
3人目31週2日です🤔 早産の傾向があります。 さっきからお腹が頻繁に張ります😅 カッチカチとまではいきませんが、張って苦しくなりいつもより長く張っています🤔 痛みや出血はありません。 これは仕方のないことでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎動は可愛いぽこぽこじゃなくボコボコ蹴られてるので安心なのでしょうか?笑
様子見たいと思います!ありがとうございます(^^)
totokoma
ボコボコ蹴ってる胎動だと
かなり元気そうですね😂✴️✴️
ぜひ安静に過ごしてください😊