※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
妊娠・出産

明日予定日を迎えます。前駆陣痛があり、心が不安定に。同じ気持ちの方、励まし合いませんか?

明日予定日を迎えます!
昨日の朝おしるしがあり、不規則な前駆陣痛が一日中あって、お!!台風前に産めるかもしれない!と本陣痛に繋がるようにオロナミン飲んだり、動いてみたりしたけど、おさまってしまった、、、台風直撃の場所に住んでいるので、逆に今晩陣痛来たらどうしよう(´・ω・`)
期待したり、不安になったり、予定日が近づくと嬉しいだけじゃなくて陣痛だけでも間近に迫って恐ろしさ増して来たのに、こんなに心が不安定になるものなんですね💦なんだか涙まで出て来てしまいました💦💦
同じような気持ちの方励まし合いませんかー?。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

み。

わたしも、陣痛待ちなのでお気持ち分かりますー😭早く会いたいけど、怖いし、でも早く産みたいし、台風だし、とっても情緒不安定です💦

• オラフ

オラフ

ですよねー!もう産んでいいとなるとそれはそれで怖くなりますよね💦
    赤ちゃんのタイミングとは分かっているのにですよねー!
    ちーさんも初マタさんですか?

• 8月24日
  • み。

み。

初マタですー!
    もう毎日どきどきです😂

• 8月24日
  • オラフ

オラフ

お返事遅れてごめんなさい!
    あのあとあの台風の夜中に破水して昨日無事出産しました!
    ちーさんも無事に出産されますように😍

• 8月25日

私も陣痛待ちです(;_;)
ジンクス色々して
昨日おしるしあったのに
陣痛こないーです‼︎(´;ω;`)

• オラフ

オラフ

おしるしがくると期待してしまいますよね!!!(´・ω・`)
    来るか!!と思って遠のくとなんだか怖くなります(笑)明日はピザ食べてみようかな← 体重だけは増えていきます(笑)😭

• 8月24日