rhy
イヤイヤと赤ちゃん返りが両方来るのが大変でした💦
良かった事はケンカもよくしてますが2人で仲良く遊んだりしてるのは良かったです😊
上の子が下の子の世話もしてくれるので☺️
退会ユーザー
2歳差で姉妹育ててます🙋💕
上の方も言ってますが、イヤイヤと赤ちゃん返りが一気に来たので悪阻中はほんと辛かったです😭💦
けど産まれてからはしっかりお姉ちゃんしてくれてて、自分でなんでも進んでしてくれるようになりました😁✨
rhy
イヤイヤと赤ちゃん返りが両方来るのが大変でした💦
良かった事はケンカもよくしてますが2人で仲良く遊んだりしてるのは良かったです😊
上の子が下の子の世話もしてくれるので☺️
退会ユーザー
2歳差で姉妹育ててます🙋💕
上の方も言ってますが、イヤイヤと赤ちゃん返りが一気に来たので悪阻中はほんと辛かったです😭💦
けど産まれてからはしっかりお姉ちゃんしてくれてて、自分でなんでも進んでしてくれるようになりました😁✨
「妊婦」に関する質問
片頭痛持ちの妊婦さん。薬なしでどうやって乗り越えましたか?🫠 初期過ぎたらカロナールくらいなら飲めるのかなと思いますが効かないんです泣 今3人目妊娠中で2人目の時頭痛が酷過ぎて吐いてしまったのがトラウマ過ぎて怖…
妊娠9ヶ月なんですが昨日から歯が痛くて 噛めない、寝れないほどです🥲🥲 市販で妊婦でも飲める薬ありますか?? 歯自体はもう何年も前に神経取って銀歯にしてる 歯なんですが、定期的に痛くなることがあって 妊婦歯科検診…
旦那の年の離れた妹(小5)がうちに泊まりに来たいといいます。 私にすごく懐いているのでたまに泊まりには来ていたのですが、 今私が妊娠6ヶ月で、産まれてからは中々行けなくなるからお腹が大きくなる前に行きたいとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント