コメント
はじめてのママリ🔰
1歳お誕生日号からやってます😊
2ヶ月だとまだ早いかな?という気もしますが😣
紹介で貰えるもの結構あったと思います!
夏のやつは種類結構ありました!
はる
3〜5ヶ月の特別号からやってます!
-
123
3〜5か月の特別号もあるんですね😳
紹介してくれるママ友に相談して紹介してもらえるか聞いてみます、ありがとうございます!- 8月23日
-
はる
それが一番最初の号だと思いますよ!
- 8月23日
-
123
そうなんですね!
ちゃんと調べてみます🙇🏻♂️🙇🏻♂️- 8月23日
ゆぅウサ
うちも上の子が1歳の誕生日の頃から、こどもちゃれんじをしています!
毎月オモチャや絵本、歌やダンスのDVDも届くので楽しみにしています♪
親向けの冊子も参考になるので、これで月2,000円くらいならお得かなぁと思っています😊
生活習慣も、しまじろうと一緒にトイレや歯みがきなど楽しく進められるので良かったです✨
紹介プレゼントは季節ごとに内容が変わります!
私は冬の時にしまじろうやはなちゃんが着られるポンチョもらいました😊
-
123
毎月そんなに色々なものが届くんですね♩
オモチャを買わなくてもこどもちゃれんじをやっていればたくさん届いてお得そうですよね☺️
ありがとうございます!- 8月23日
退会ユーザー
1歳から始めました😊
2ヶ月ならまだ何もわからないし、もう少し大きくなってからで良いんじゃないかな思います✨
-
123
そうですよね😂😂
もう少しわかるようになってからで検討してみます、ありがとうございます☺️❤︎- 8月23日
123
2ヶ月だとまだわからないしやっぱりはやいですかね😂
もらえるものの種類が夏に多いなら来年の夏に1歳になるときにしようか、、、と思えました!
ありがとうございます❣️