コメント
soyo
うちもその頃なりました!
とりあえず血とかは出なかったのでそのままにしてたら治りました!
多分皮膚が少し硬くなったのかなと。
そうこうしてるうちにハイハイに切り替わったのであんまり心配しなかったです☺️
soyo
うちもその頃なりました!
とりあえず血とかは出なかったのでそのままにしてたら治りました!
多分皮膚が少し硬くなったのかなと。
そうこうしてるうちにハイハイに切り替わったのであんまり心配しなかったです☺️
「おもちゃ」に関する質問
外で遊具やおもちゃで遊んでる時に遊んですぐに別の子に貸してと言われたらどう対応しますか? 2歳後半ですがまだ発語はない息子です よく外で遊具とかデパートに見本で置いてるおもちゃ遊びとか遊んでる時に年上の子た…
マクドのハッピーセットのおもちゃがマリオで子供が欲しいと言ったんですがまさかのピーチでした。(子供は男の子) 男の子だからまさかのピーチはないだろうと思って買ったんですが、店員さんは中何が入ってるかわから…
小1男子が家に来た時ってどんな感じですか? たまたまうちに上がって待ってもらってる時、何も聞かずにおもちゃを使ったり、家の中をうろうろされて困りました。みんながみんなそうではないんですが💦 うちに来て遊ばれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョー
ありがとうございます!
うちも血は出てないのですが、皮がめくれてもガンガン狩りに向かうので、このままで同じところに力入れて痛くないのかなぁと。どうすることもできないので見守ってました(..)
大人でも手にマメできてつぶれたら逆上がりの練習やめますよね…すごいチャレンジャー精神だなぁと感心しています。