ゆた
水やおもちゃの入っているプレイマットです!
ままり
うつ伏せ時に鏡置いてあげたり、ハンドスピナークルクル回してあげたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
サランラップの芯に百均などにあるキラキラのマスキングテープを巻いてました!
それ転がすだけで興味持ってうつ伏せしてくれてました!
ずり這い促しにもなります😊
ゆた
水やおもちゃの入っているプレイマットです!
ままり
うつ伏せ時に鏡置いてあげたり、ハンドスピナークルクル回してあげたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
サランラップの芯に百均などにあるキラキラのマスキングテープを巻いてました!
それ転がすだけで興味持ってうつ伏せしてくれてました!
ずり這い促しにもなります😊
「おもちゃ」に関する質問
小さい子がいる方! 家で何して過ごしてますか? YouTubeうちはOKにしてますが、ずーっとはよくないのでおもちゃでも遊んで欲しいけど長くハマるものがなかなかありません💦 YouTube以外で楽しめることあるなら買ってあげ…
小5.2.年長の兄弟。 本日夜花火大会が近所であるので行くつもりで 午前は各々の習い事、お昼を食べてから 2階の掃除を私はしてました。 1時間後に一階に降りるとなぜか床がベタベタ、 牛乳は床に置いてある、 おもちゃが…
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをしてうつ伏せになった際、 お尻を上げようとする姿がよく見られます😳 これはずりばいに繋がる動きですか?? 若干前に進んでいるときもありますが、 おもちゃを前に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント