コメント
退会ユーザー
いらっとしました(笑)
お義父様が良い方で
それがまだ救いですね😭!
そんなくそばばあどもは
面倒みなくてオッケーです😄👍(笑)
わかめごはん
まままさん、わたしも同じです❗
○○(長男)おはよー😍
○○(次男)おはよー😍
キンキンした声で頭痛くなる💦
私の存在は見えてなくて結構です❗
私も見るつもりさらさらありません✊
今いろいろ言われたりして、嫌な思いとかしてるけど、もう少しの我慢だと聞き流しています✨
口が悪いのですが、私にしたことよく覚えておけよ、今のうちだけだからな❗って感じです❤
-
ままま
コメントありがとうございます😊
同志ですね!
わたしも存在みえなくていいんです!
でも、本当に気持ち悪い義母で。この間、買い物から帰ってきて子供は車で待たせて、荷物を先におろしていたらリビングから出てきて💧わざわざ、子供におかえりを言うために出てきたらしいです。でも、私しかいなかったので、またリビングに引っ込んでいきました💦顔も見たくなかった。。
この家の事に関しては、なーんにもやる気ないので仏壇がありますが、お線香もやらなくなりました。
罰当たりかもしれませんが、そのくらいこの家の事はやりたくないので😅
もう少しの我慢ですね!!- 8月23日
-
わかめごはん
遅くなってすみません💧
はい、同士です❗
いつもは見えない存在なはずなのに、義母が自分が都合悪くなったりすると急に見えるんですよ、おかしいですよね💢
私もほぼ線香あげたことありません✋
実家にいた時は毎日線香つけて手をあわせていたのに、不思議とあげようという気持ちがわきません⤵
同居なのですが、自分の家のはずなのに居心地悪いし、気を遣うし疲れます😥
早く解放されないかな😢- 8月24日
-
ままま
こんばんは⭐️
ほんと、ムカつく義母ですね😨
同居なんですね💦私も、去年から二世帯同居になりましたが、8ヶ月は完全同居でおかしくなるかと思いました💦同居するんじゃなかった💧
二世帯になっても、階段下で待ち伏せされてるし勝手に2階にあがってくるし、本当に最悪です😭
同居解消予定はないのですか??- 8月25日
ままま
コメントありがとうございます😊
そうなんです!とても助かります!
義父と義母は、家庭内別居のようなので、義父には義母の愚痴をよく聞いてもらっています!
この間は、義祖母が「ママなんていなくたっていいだろ」と子供に向かって言ってて、殺意が芽生えました(笑)
退会ユーザー
はあああ!!??
なんですかそれ!!!???
むっっっっかつく!!!!
最低すぎますね(゜.゜)💢
あなたのほうが
いなくたっていいですけど?💢
心中お察しします…😅
お義父様と
たくさん愚痴言い合って
息抜きしてくださいね😭!!