妊娠・出産 産後の悪露について質問です来月8日で2ヶ月になるのですが、まだ悪露が… 産後の悪露について質問です 来月8日で2ヶ月になるのですが、まだ悪露があり、 もうそろそろ終わりだなぁと思ったらまた血が出てきたりしてなかなか終わりそうに無いのですが病院に行った方がいいですか? 2人目なのもあり上の子の相手や、家事などをしてるから増えてるのかなぁ?って感じもあるんですが… 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 悪露 家事 産後 上の子 2人目 まなさ(6歳, 8歳) コメント ぴー 私の友達は同じ感じで生理再開だったみたいです!!完母です! 8月23日 まなさ 回答ありがとうございます^ ^ 私も完母です 生理だったら良いんですけど… もうちょっと様子見てみます^ ^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなさ
回答ありがとうございます^ ^
私も完母です
生理だったら良いんですけど…
もうちょっと様子見てみます^ ^