子育て・グッズ おっぱいへの執着が強くなってきました(›´ω`‹ )授乳終わっても離さない… おっぱいへの執着が強くなってきました(›´ω`‹ ) 授乳終わっても離さないし、離すと泣きながらまた吸い付こうとします(´ㅂ`;) 今までは、 授乳終わり→布団に置く→お気に入りの毛布をかける→毛布に顔グリグリ埋めて寝る のパターンだったんですが💦💦 あと1週間くらいで8ヶ月になるのに、こんなにおっぱい星人で大丈夫なんでしょうか?:(´◦ω◦`):笑 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 授乳 夫 布団 おっぱい星人 しぃちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃたん 完母で添い乳での寝かしつけでしたが、1歳10ヶ月で断乳出来ました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント