※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

①生後何日から結構泣き始めましたか?②まだ母乳が出なくて困ってます。何…

①生後何日から結構泣き始めましたか??
②まだ母乳が出なくて困ってます。。何日ぐらいで出始めましたか?

コメント

とまこ

1 退院してから夜泣きが大変でした
初めてだったからもあると思いますが
2 3~4日が1番おっぱいが辛かったです
噴水でしたʬʬʬ

• あ

ありがとうございます🤝
    まだ生後1日で全然泣かないなあって思って少し心配でした😶
    噴水するほど出るなんて羨ましいです🤤

• 8月23日
123

①退院してからかなり泣き始めました、、、生後1か月頃更にぐずぐずするようになりました、、、
②3日目くらいから勝手にタラタラ垂れるくらい出るようになりました!

• あ

やっぱり入院してる間はおとなしいですよね🤤
    羨ましいです😳😳ちょっとは初めから出ていましたか?

• 8月23日
  • 123

123

出産前から分泌液が少し出ていて、少しずつ増えた感じです!
    吸ってもらってたらきっと増えて行くと思うのでがんばりましょー☺️❣️

• 8月23日
haa*

①退院して3週間後俗に言う魔の三週目

②飲むの下手なのもあり、1ヶ月過ぎで軌道に乗ってきたかな?と!

• あ

やっぱり初めはおとなしいんですね😳😳
    母乳もでないし、吸ってくれないのでなかなか悩んでたので1ヶ月スパンって思って頑張ります😳

• 8月23日
  • haa*

haa*

こんなに寝るのかー♡って思ってた入院中の私に「嘘だよー笑」って言いたい笑
    母乳は今出てなくても足りなくても吸わせるだけ吸わせてればきっと軌道に乗ります🤗
    ダメならミルクもありますし🤣

• 8月23日