コメント

あやの
同じような経験はないのですが、今の週数ならすぐにでも病院に直接問い合わせた方がいいかと思います。以前通っていた病院が今の時点で分娩予約を受け付けてくれるかもわからないですし、移動するならまた今通っている病院に紹介状など書いてもらわないといけないですし😣

スポンジ
体調など何も問題なくて、空きがあれば受け入れ可能でしょうが...
すぐに電話して聞いた方が良いと思います。
あやの
同じような経験はないのですが、今の週数ならすぐにでも病院に直接問い合わせた方がいいかと思います。以前通っていた病院が今の時点で分娩予約を受け付けてくれるかもわからないですし、移動するならまた今通っている病院に紹介状など書いてもらわないといけないですし😣
スポンジ
体調など何も問題なくて、空きがあれば受け入れ可能でしょうが...
すぐに電話して聞いた方が良いと思います。
「里帰り出産」に関する質問
33週の初マタです🤰✨️ 里帰り出産を予定していて、いつ帰ろうかなぁと悩み中です💭 自宅から実家の距離は車で下道オンリーでおおよそ1時間の場所です。(なんと高速が通ってないので、国道を走るしかなく😮💨) 36週か38週に…
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり🐜
そーですよね(><)
また戻るとなるとまた色々と面倒ですよね…
出産は実家の方でして早めに元の自宅へ帰ろうかと考え中です😞