雑談・つぶやき 悲しい(;_;)生理予定日より2週間も過ぎて着床出血もあったのに今日… 悲しい(;_;) 生理予定日より2週間も過ぎて着床出血もあったのに今日リセット 普段、生理痛もないのにめっちゃ痛い(T . T) 生理も毎月順調にくるし、排卵もしてるし、タイミングはかれたのにな〜 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 あや(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えりんぎ 二週間もおくれたのであれば、化学流産の可能性もないですか❓ 私は1度経験ありますが、検査薬で反応出たのに、10日遅れで、生理が来ました…普段の生理より量も日数も多かったです… 12月12日 あや 返信ありがとうございます きっと化学流産だと思います 病院へは行かれましたか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます
きっと化学流産だと思います
病院へは行かれましたか?