コメント
♡S.K.S♡
私も少女時代が好きでコーサートグッズの処分に困ってます💦
ポスターとかパンフとか…
売るのも手間かかるし、私もなかなか踏ん切れなくて断捨離中で余計にどうしようか悩んでます😂
もえ
面倒かもしれませんが、メルカリなどでうったら意外に売れますよ!
-
menya
需要があるかが問題ですよね😭
- 8月23日
ゆ
私は買い取り業者に引き取ってもらいました(笑)
利益重視なら根気よくメルカリ等がいいかと思いますが、私はとりあえず処分したかったのと、自分で梱包して郵送するのが面倒だったので(笑)まとめて買い取ってもらいました(笑)
-
menya
買い取り業者も色々ありますよね!ゆさんが出したところは良かったですか?☺️
- 8月23日
-
ゆ
2回買い取りしてもらって、2回とも違う業者に頼みましたが、どちらも良かったですよ✨✨
- 8月23日
-
menya
近くにないか探してみます💓ありがとうございます😌
- 8月23日
-
ゆ
自宅の近くというよりは、HPから買い取り申請すると、業者から段ボールや梱包に必要な物は自宅に郵送してくれるので、それにグッズ詰め込んで指定された宅配業者の人に取りに来てもらうシステムが多いですよ💡!
- 8月23日
-
menya
そうなんですね!ありがとうございます😳調べてみます\(^o^)/
- 8月23日
ひな
オタクグッズならオタマートのほうが売れるかもしれませんね😁✨
-
menya
オタマート初めて聞きました😳
- 8月23日
-
ひな
以前よく使ってましたけど使いやすいですよ!😍💓
あまり知られてないと思いますが、オタクの間ではメジャーです✨笑- 8月23日
menya
売れるまでに時間かかるとまた残しておかなきゃいけないしで困りますよね😭大量にあるので片付けちゃいたくて😭
♡S.K.S♡
今となっては何で買ってしまったのか…ってなってます😂
でもメルカリ売れたら多少お金になるし、悩みますね😭
menya
売れるかどうかですよね😭