コメント
まー
体温39.5ですか?
それ熱あってクラクラしませんか?💦
お医者さんには相談しましたか?
まー
体温39.5ですか?
それ熱あってクラクラしませんか?💦
お医者さんには相談しましたか?
「熱」に関する質問
旦那さんが風邪引いて熱出してたら仕事休みますか? 共働き 子供2人は保育所 熱は37.5〜38度くらい 動くのが辛いと言っている レンジでチンして食べれるもの、飲み物等は用意してある 旦那の実家は同じ市内で日中動ける…
解熱後のお出かけ 11月2〜3日に義実家に行く予定でした。 電車で2時間くらいです。 3日前から熱があり、今も38.3度くらいです。 1日までに熱が下がれば2日は行こうと旦那が言っています。 私はやめておいたほうがいいか…
7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なべ
すいません💦間違えてました!
気づいてくださってありがたいです!
36.5から37.2の間です!
さすがに39.5はやばいですよね😓
まー
あぁ‼️間違えだったら良かったです‼️笑
私まだ安定期入っていないので質問にはお答えできないのですが、思わず心配になってしまってコメントしてしまいました💦ごめんなさい😵
分からないですが、もし心配だったらお医者さんに聞いてみるのがいいかもしれないですね😊
なべ
病院の相談って躊躇しちゃうんですよね😓
とりあえず来週末、妊婦健診なので相談してみたいと思います。
悩みどころは仕事に行くか、休むかなんですが、無理ない程度に出勤しようかと思います。