子育て・グッズ 娘が服とオムツを脱いでしまい、トイレに行く間におしっこされてしまうことがある。対処法はありますか? 娘が服もオムツも全部脱いでしまうんですが 何か対処法ないですかね?w 出来るだけちゃんと見てるんですが 料理してる時やトイレ行ったりする間にすっぽんぽんw オムツまで脱いでしまうので 今日、お昼寝してる時にトイレ行って 戻って来たら起きててお布団におしっこされてしまいました… 最終更新:2018年8月23日 お気に入り オムツ お昼寝 布団 おしっこ 服 料理 トイレ K.mama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃたん 1歳半で凄いですね👏 ロンパースもお股のボタン外せるんですか? すっぽんぽん可愛いけど💕 オシッコしちゃうのは、困っちゃいますね💦 8月23日 K.mama 1歳すぎぐらいから 服は脱いでたんです… けどここ最近オムツまで脱ぐようになっちゃって( ´・・) ロンパースはボタン外したり 首元を伸ばして下から脱いだりしてます😱 8月23日 みぃたん 凄い😳 いっそのこと、トイトレしちゃうとか😅 8月23日 みぃたん でも、服を脱いじゃうのは風邪ひいたりで心配ですね🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama
1歳すぎぐらいから
服は脱いでたんです…
けどここ最近オムツまで脱ぐようになっちゃって( ´・・)
ロンパースはボタン外したり
首元を伸ばして下から脱いだりしてます😱
みぃたん
凄い😳
いっそのこと、トイトレしちゃうとか😅
みぃたん
でも、服を脱いじゃうのは風邪ひいたりで心配ですね🤔