お金・保険 主人のスーツを買いに行こうと思うのですが、洋服の青山と、スーツのは… 主人のスーツを買いに行こうと思うのですが、 洋服の青山と、スーツのはるやまだと、どちらのほうが安めだかわかる方いますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 洋服 スーツ 主人 もも コメント ひまわり クーポン使えば青山の方が安いと思います! 8月23日 もも ありがとうございます😊 青山の10 パーセント引きクーポンと はるやまの半額クーポンがありまして、どちらにいこうか悩んでまして。 はるやまは行ったことがないので相場が分からなくて。 8月23日 ひまわり どちらもライン登録すればもっと安くなったような… はるやまのほうが若干高いと思います。青山はやや若者向けが多い印象です。 8月23日 もも そうなんですね💦 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊
青山の10 パーセント引きクーポンと
はるやまの半額クーポンがありまして、どちらにいこうか悩んでまして。
はるやまは行ったことがないので相場が分からなくて。
ひまわり
どちらもライン登録すればもっと安くなったような…
はるやまのほうが若干高いと思います。青山はやや若者向けが多い印象です。
もも
そうなんですね💦
ありがとうございます😊