雑談・つぶやき 亜麻仁油すごい、、(O_O)今日3回もおトイレ行ってる🤣💦便秘さよーなら🤣 亜麻仁油すごい、、(O_O) 今日3回もおトイレ行ってる🤣💦 便秘さよーなら🤣 最終更新:2018年8月23日 お気に入り トイレ ゆー コメント 退会ユーザー 便秘にも効くのですね✨友人がアトピーとかにもいいんだよって教えてくれて試そうとしてました☺️ 8月23日 ゆー 腸内環境を良くしてくれるみたいです! アトピーも腸から治すみたいな先生いるくらいなので、いいかもしれないですね😊 私もアトピー体質なので気になります🧐 8月23日 退会ユーザー そうなんですね🤔✨ 友人も私もアトピー体質で色々情報交換してます(笑) 亜麻仁油試してみますね🎵 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
腸内環境を良くしてくれるみたいです!
アトピーも腸から治すみたいな先生いるくらいなので、いいかもしれないですね😊
私もアトピー体質なので気になります🧐
退会ユーザー
そうなんですね🤔✨
友人も私もアトピー体質で色々情報交換してます(笑)
亜麻仁油試してみますね🎵