子育て・グッズ 先週金曜にロタを服用しました。生後4カ月の子です。今日朝から下痢があ… 先週金曜にロタを服用しました。 生後4カ月の子です。 今日朝から下痢があり1日1〜2回のウンチが今日はもう6回目です💦 昼過ぎから熱があってミルクは飲みます。 今日からお盆なので病院行こうか迷ってます😓💦 副反応だと思うんですが、様子見て大丈夫でしょうか? 病院に電話したら心配ならきて。と言われただけでした、、。皆さんなら様子見ますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 服 副反応 お盆 ぇり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント