yuママ♡
19週でつわりがだいぶ楽になり吐くことはなくなりました(^^)
でも口の中の不快感が産むまで続いて食事が美味しくなかったです(°_°)💦
そして産んだ途端無くなって
びっくりしました(°_°)!!
yuママ♡
19週でつわりがだいぶ楽になり吐くことはなくなりました(^^)
でも口の中の不快感が産むまで続いて食事が美味しくなかったです(°_°)💦
そして産んだ途端無くなって
びっくりしました(°_°)!!
「つわり」に関する質問
病院は受診したのですが、今のところ何か分からず不安です。 同じようなことがあった方お話し聞かせて欲しいです。 一昨日、結構アクティブに動いたせいか夕方ふわ〜とした感覚になり、吐くか倒れるかしそう...(最終的…
2人目以降妊娠中のつわりのキツイ時期に上の子にYouTubeずっと見せてた方いませんか? 私がそうなのですが、産後の今もその時のチャンネルだったり歌を聞くと寝込んでた時の情景が思い出されます😂 ちなみにうたスタチャン…
つわりが比較的軽い方 食べすぎて気持ち悪い〜 うわ〜車酔いした〜 みたいな感じの胃がムカムカするような つわりなんですけど、 こんな感じのつわりだった方、 いつ頃終わりましたか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント