コメント
みき
心配ですね…( ; ゜Д゜)💧
ママリ退会します@にわとり頭🗿
YURINAさんの赤ちゃんあと2週間頑張ってお母さんにしがみついてー😱!
頑張れ頑張れ!!
-
。
にわとりさーん😭💦
せめて後二週間は出てこないで〜と語りかけてるんですが、痛みが引きません(´;ω;`)せめて36週まで待って‼️と願います😢💦- 8月23日
-
ぎゃあああああ😱😱😱
ママリの画面越しに祈ってます!!!
4男くん頑張れー頑張れー(人ω<`;)
せめてあと1週間、できれば2週間ー!!!- 8月23日
-
。
にわとりさんパワーが届いて無事に朝が開けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
今日から極力安静にして二週間か一週間頑張ります〜😭✨またしても促進剤の説明をされちゃいました😱💦- 8月24日
-
良かった良かった😭
促進剤またしても😱
YURINAさんって、なんで促進剤からの計画分娩でしたっけ?😅
1年以上前の話で忘れちゃいました💦ごめんなさい💦- 8月24日
-
。
実家も遠く義理実家は早くに亡くなってるので主人に合わせるために計画なのですが、今回の具合で「多分また無理だと思う」って言われちゃいました😭💦もう一年半前ですよね☺️♡早く感じます〜😂
来週36週での可能性もあるらしく😱一週間後の検診までには何とか持たせたいですが動くと痛みがきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月24日
-
ご家庭の事情だったんですね😳
もう1年半前なんですね!
早い!あっという間でした🤣
とにかく動いちゃ駄目ですよ(>_<)
YURINAさんも4男くんも頑張って💦- 8月24日
-
。
今回は計画まで待てなさそうなので悩みます😭去年も同じ事呟いたな〜と思い出して、にわとりさんと同じ日に出産してから一年半早かったです😄♡
頑張って耐えて出産報告しますね_(:3 」∠)_✨- 8月25日
。
ありがとうございます♬
せめて後二週間は産まれないで欲しいです😭💦