コメント
退会ユーザー
不安にしてしまったらごめんなさい。
私も初期と後期に同じ事があり、切迫流産、早産でした。絶対安静になって辛かったです。いつもと違うなと感じてるのなら病院へ連絡しましょう😅
退会ユーザー
不安にしてしまったらごめんなさい。
私も初期と後期に同じ事があり、切迫流産、早産でした。絶対安静になって辛かったです。いつもと違うなと感じてるのなら病院へ連絡しましょう😅
「切迫早産」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
回答ありがとうございます😇
辛い事を思い出させてしまい
申し訳ないです😢
毎回の検診では異常なしで
順調だよーと言われるのですが
それでも切迫流産、早産になる
可能性はあるんでしょうか😭
いつもと違うという訳ではなく
毎日ある事なのですが
大丈夫なのかなと不安になって😞
退会ユーザー
普段から張りは頻回ですか?健診の時にちゃんと伝えてくださいね😭張りの頻度で自然現象と言われる事もあるし切迫かもしれないので💦
退会ユーザー
私も順調だよーって言われた二日後に張りが酷くて何となく痛かったので受診したら切迫流産でした😭
張りやすい体質なのかな?でも不安なら病院に聞いてみた方が確実です😭
無事に出産されますように♡
さな
今思えば張りがなかった日が
ないなーと思います。
初期の頃、張りを感じて
病院に行くとこの程度なら
大丈夫だからと言われてしまい
それからどの程度ならという
基準がわからなくて😢
次の健診で相談してみます😁
お返事、回答ありがとうございます☺️