コメント
退会ユーザー
不安にしてしまったらごめんなさい。
私も初期と後期に同じ事があり、切迫流産、早産でした。絶対安静になって辛かったです。いつもと違うなと感じてるのなら病院へ連絡しましょう😅
退会ユーザー
不安にしてしまったらごめんなさい。
私も初期と後期に同じ事があり、切迫流産、早産でした。絶対安静になって辛かったです。いつもと違うなと感じてるのなら病院へ連絡しましょう😅
「お腹の張り」に関する質問
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
前駆陣痛について 昨日というか今日の朝方1時から お腹の張り?前駆陣痛?が続いています。 定期的に痛くなります。 10分前後の間隔で痛くなります。 前駆陣痛って24時間続いたりしますか? 前回は36w出産で陣痛から…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
回答ありがとうございます😇
辛い事を思い出させてしまい
申し訳ないです😢
毎回の検診では異常なしで
順調だよーと言われるのですが
それでも切迫流産、早産になる
可能性はあるんでしょうか😭
いつもと違うという訳ではなく
毎日ある事なのですが
大丈夫なのかなと不安になって😞
さな
今思えば張りがなかった日が
ないなーと思います。
初期の頃、張りを感じて
病院に行くとこの程度なら
大丈夫だからと言われてしまい
それからどの程度ならという
基準がわからなくて😢
次の健診で相談してみます😁
お返事、回答ありがとうございます☺️
退会ユーザー
普段から張りは頻回ですか?健診の時にちゃんと伝えてくださいね😭張りの頻度で自然現象と言われる事もあるし切迫かもしれないので💦
退会ユーザー
私も順調だよーって言われた二日後に張りが酷くて何となく痛かったので受診したら切迫流産でした😭
張りやすい体質なのかな?でも不安なら病院に聞いてみた方が確実です😭
無事に出産されますように♡