雑談・つぶやき ついに昨日から張りどめ点滴始まった…もぅ毎日張りっぱなしだもんね、仕… ついに昨日から張りどめ点滴始まった… もぅ毎日張りっぱなしだもんね、仕方ない 動悸はすごいし、気になって眠れないけど 赤ちゃんたちの成長のために、がんばろ! 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん ふーさん:(10歳, 10歳, 26歳, 28歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 双子ちゃんなんですね♡(*ó▿ò*)♡ 私もウテメリン絶賛24時間点滴中です!笑 赤ちゃんのために頑張らないと、、と思いつつ心が折れそうに( •́⍛︎•̀ ) 12月12日 ふーさん: 一緒ですね^^* 折れそうな心 必死で持ち上げてます お見舞に来てくれたパパをナースステーションまで見送ったら、呼吸が乱れてフラフラでした😢 2人の赤ちゃんたちに体重差が出てきてしまい… とにかく安静に無事を祈るだけです😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん:
一緒ですね^^*
折れそうな心 必死で持ち上げてます
お見舞に来てくれたパパをナースステーションまで見送ったら、呼吸が乱れてフラフラでした😢
2人の赤ちゃんたちに体重差が出てきてしまい…
とにかく安静に無事を祈るだけです😌