子育て・グッズ 直付け乳首に合うプラスチック哺乳瓶はありますか?保育園に持っていくために考えています。 この乳首でしかミルクを飲まないのですが、 この直付け乳首に合うプラスチックの哺乳瓶って あるんですかね?(´・_・`) セットで買ったのでガラスの哺乳瓶なのですが 保育園へ持っていくのにプラスチックの方が いいなと思っていて... 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 乳首 kanade(7歳, 8歳) コメント ちそちゃん ⍩ 以前の職場で直付け乳首使用していましたが、プラスチック製のものはないとのことでした😭 母乳実感は、キャップ式のものと飲み口は同じ設計なのですが、それもダメだったってことですよね😢 8月23日 kanade 回答ありがとうございます♥️ 乳首一緒なんですね!!! 知らなかったです💦(笑) 娘がプラの方の母乳実感の乳首では飲まず、ガラスの方なら飲んだので 違うのかと思っていました😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanade
回答ありがとうございます♥️
乳首一緒なんですね!!!
知らなかったです💦(笑)
娘がプラの方の母乳実感の乳首では飲まず、ガラスの方なら飲んだので
違うのかと思っていました😂