※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紬
妊活

着床出血の量や色、生理の可能性について相談中です。

着床出血とは どのくらいの量でしょうか?
色は鮮血?茶おりのようなものですか?
(;_;)/~~~

高温期が17日目でわくわくが強くなっていた矢先…トイレに行ったら出血が…生理が来てしまったようです(;_;)でもまだ諦めきれず着床出血への期待を捨てきれないです(*ToT)

コメント

ちょこぱん

生理予定日4日後に着床出血がありました!
量は数ミリの血がちょんって付いたくらいでよ~く見ても出血か出血でないのか分からない感じでした(笑)

• ちょこぱん

ちょこぱん

色はピンクでした^^*

• 8月23日
  • 紬

この時期の出血は本当にショックで…着床出血について調べまくりました(>.<)

• 8月23日
ひすい

個人差があるのが当たり前なので何とも言えませんが。。

あくまで私の場合をお話しすると、鮮血で生理1日目くらいの量でした。
妊娠判定のための通院日、その朝に出血したので、量は少ないものの、びっくりしたのを覚えてます😁💦

ちなみに、これが着床出血だと医者に言われたわけではありません。
ただ、このタイミングでのみ出血があって、出血した2時間後くらいに病院で採血したら、hcgホルモンが20くらい出てたので(まだ出始めてすぐという値らしい)、
たぶんあれが着床出血だったんだ!と後から思いました。

着床出血だといいですね^^

• 紬

フライングして陰性でもう少し待ってもう一度しようとドキドキしてた矢先…ショックです(*ToT)

すぐ止まりますよう祈ります‼️

• 8月23日
ひよたん

私はおりものに茶色が混ざってる感じで、3日くらいでおさまりました!
鮮明な血ではなかったです!!
量もそんなに多くなかったです!

• 紬

量は多くなかったんですね!
    私は着床じゃないかもしれない…でもまだ諦めきれません(>.<)頑張ります⁉️

• 8月23日
  • ひよたん

ひよたん

個人差があるのでまだまだ可能性はありますよ💓

• 8月23日