コメント
saeco98
頸管の長さであってますか?
私も2.5㎝くらいまで短くなったことありますが、安静にしてたら戻りました。なので臨月入るギリギリに飛行機乗れました。
saeco98
頸管の長さであってますか?
私も2.5㎝くらいまで短くなったことありますが、安静にしてたら戻りました。なので臨月入るギリギリに飛行機乗れました。
「子宮口」に関する質問
内診後の出血について 1時間ほど前に内診で子宮口の位置と開き具合を診てもらったのですが、 下着に血がついていて今もまだ少し出ている状態です 36週なのでグリグリはされてないですが、 内診後の出血ってどれくらいで止…
どれだけ動いても子宮口開かないし赤ちゃん下りてこないし、ラズベリーリーフティーも焼肉もオロナミンCもパイナップルも気休めでやってみたけど当然なんにもないし、1人目も予定日超過で促進剤だったし、どうせまた促進…
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
そうです!
上に娘がいるから安静難しいです。。
臨月に飛行機のっていいのですか?
saeco98
では医師の指示に従うしかないですね…
私が飛行機乗ったのは臨月入る前です。航空会社によって規定が違います。
ちゅんちゅんちゅん
もどるんですね?!そんなことあるのですか?信じられない!
saeco98
戻らないと私も思ってましたが、周りには何人かいますよ。同じく安静の指示だったようですが…。
昨日のドラマ見てたら、やっぱり早産は怖いなと思ったので、無理しないよう気をつけてくださいね。
ちゅんちゅんちゅん
昨日のドラマ?コウノドリかな?旦那に見せたいです
全然わかってくれないですから
saeco98
コウノドリです。ちょうど早産の話でした。
私も早産になる可能性あったんだなと考えたら怖くなりました。
誰のせいでもないとこうのとり先生は言ってたけど、私は仕事してたから私のせいだよなーとか。
お子さん2人目なのに、ご主人の理解や協力得られないとつらいですね…今までの放送も全部見て欲しいです。
ちゅんちゅんちゅん
協力はしてくれますが、痒いとこにてがとどかないです。
やはり、実の母親でないと。