コメント
saeco98
頸管の長さであってますか?
私も2.5㎝くらいまで短くなったことありますが、安静にしてたら戻りました。なので臨月入るギリギリに飛行機乗れました。
saeco98
頸管の長さであってますか?
私も2.5㎝くらいまで短くなったことありますが、安静にしてたら戻りました。なので臨月入るギリギリに飛行機乗れました。
「子宮口」に関する質問
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
内診グリグリされる人とされない方って何を基準にしてるのでしょうか?? 38w5dで内診グリグリしますか?って聞いたのですが意味がないみたいな感じにいわれました😓 子宮口が0cmだったからでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
そうです!
上に娘がいるから安静難しいです。。
臨月に飛行機のっていいのですか?
saeco98
では医師の指示に従うしかないですね…
私が飛行機乗ったのは臨月入る前です。航空会社によって規定が違います。
ちゅんちゅんちゅん
もどるんですね?!そんなことあるのですか?信じられない!
saeco98
戻らないと私も思ってましたが、周りには何人かいますよ。同じく安静の指示だったようですが…。
昨日のドラマ見てたら、やっぱり早産は怖いなと思ったので、無理しないよう気をつけてくださいね。
ちゅんちゅんちゅん
昨日のドラマ?コウノドリかな?旦那に見せたいです
全然わかってくれないですから
saeco98
コウノドリです。ちょうど早産の話でした。
私も早産になる可能性あったんだなと考えたら怖くなりました。
誰のせいでもないとこうのとり先生は言ってたけど、私は仕事してたから私のせいだよなーとか。
お子さん2人目なのに、ご主人の理解や協力得られないとつらいですね…今までの放送も全部見て欲しいです。
ちゅんちゅんちゅん
協力はしてくれますが、痒いとこにてがとどかないです。
やはり、実の母親でないと。