※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび丸
子育て・グッズ

娘が新しい車で泣き止まない。対策は?主人の車は運転できない。

4カ月の娘がいます。夫婦で二台車持ってて二台ともよく乗せていて泣いた事はほぼありませんでした。しかし私の車を新しく買い変えて乗せてみたところ今まで見たことないくらいのギャン泣き💦💦😵チャイルドシート自体は同じですが景色が違うからですかね?慣れるのかなとは思うのですが息出来なくなりそうなくらい泣くので可哀想で出掛けられません😭何かいい対策とかありませんか?💦主人の車は私運転出来ません💦

コメント

においが違うとかじゃないですか?新車か中古かは分かりませんが、新車なら新車の匂い、中古なら前の人が乗っていた芳香剤の匂いなど。違いますかね。

• ちび丸

ちび丸

新車です!なるほど!匂いはあるかもですね🧐同じ芳香剤試してみます!ありがとうございます!

• 8月23日
ぱん

ご主人の車運転出来ないのはミッション車?とかですか??私なら車変えてーって変えてもらいます(^_^)旦那はよく私のピンクの車を嫌がらず乗って行きます。

• ちび丸

ちび丸

主人のは幅が広くて私駐車下手すぎて停めれないんです笑

• 8月23日