お出かけ 10月に2歳の娘を連れてディズニーランドに行く予定です!10月のディズニ… 10月に2歳の娘を連れて ディズニーランドに行く予定です!! 10月のディズニーは 子供はどんな服装で行けばいいのでしょうか?? ・Tシャツにパーカーなど持参?? ・薄手の長袖にパーカーなど持参?? あまり行かないので 分かりません😭 お願いします😢 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 服装 2歳 Tシャツ ディズニーランド ぽにょ(6歳, 9歳) コメント @yano☺︎︎ 去年10/14に行った時は、昼間は半袖+長ズボンで大丈夫でした✨ 羽織ものは夕方くらいから着せてましたが、日中はまだまだ暑かったです💦💦 8月23日 ぽにょ じゃあ、やっぱり半袖+長ズボンに なにか羽織るもの持ってくくらいがいいんですかね☺️ コスプレとかはしませんでしたか? 8月23日 @yano☺︎︎ それで大丈夫だと思います👍✨ 夜までいるのであれば、厚手の羽織ものの方がいいかもです🙆 仮装しましたよー☺️ 子供たちはウッディ、バズ、アリス 大人はディーとダムでした❤ わかりにくいけどアイコンその時の写真です☺️ 8月23日 ぽにょ 夜までいると思いますが、 荷物になるの嫌だねってなって 厚手の羽織ものは現地調達にしようって旦那が言ってくれたのでパーカーだけ持っていきます🤣 めちゃくちゃかわいいです(´∀`) なにか着せていこうかなとも思うのですが悩んでて😩 8月23日 @yano☺︎︎ そうなんですね☺️ 優しい旦那様💕 でもディズニーで買える羽織ものはパーカーくらいかもしれないです💦 アウター的なものはあんまり売ってないので😣 ありがとうございます❤ かなり前からせっせと作りました🤣 女の子ならプリンセス系ですかねー? 私はプリンセスあんまりなので、今年はみんなでピーターパンの仲間たちの仮装する予定です👍✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
じゃあ、やっぱり半袖+長ズボンに
なにか羽織るもの持ってくくらいがいいんですかね☺️
コスプレとかはしませんでしたか?
@yano☺︎︎
それで大丈夫だと思います👍✨
夜までいるのであれば、厚手の羽織ものの方がいいかもです🙆
仮装しましたよー☺️
子供たちはウッディ、バズ、アリス
大人はディーとダムでした❤
わかりにくいけどアイコンその時の写真です☺️
ぽにょ
夜までいると思いますが、
荷物になるの嫌だねってなって
厚手の羽織ものは現地調達にしようって旦那が言ってくれたのでパーカーだけ持っていきます🤣
めちゃくちゃかわいいです(´∀`)
なにか着せていこうかなとも思うのですが悩んでて😩
@yano☺︎︎
そうなんですね☺️
優しい旦那様💕
でもディズニーで買える羽織ものはパーカーくらいかもしれないです💦
アウター的なものはあんまり売ってないので😣
ありがとうございます❤
かなり前からせっせと作りました🤣
女の子ならプリンセス系ですかねー?
私はプリンセスあんまりなので、今年はみんなでピーターパンの仲間たちの仮装する予定です👍✨