その他の疑問 普段120cmの服を着ている息子がいつもパンツの食い込みを気にしてい… 普段120cmの服を着ている息子がいつもパンツの食い込みを気にしています。 パンツはボクサーパンツで120cmです。 小さいのでしょうか?💦 それともボクサーパンツの形があわないのでしょうか(><) でもトランクス型が今全然どこの店舗にも置いていなく、悩んでいます💦 同じような体験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 息子 体 服 パンツ mam コメント まーむ うちのは女子なのですが、うちの子は常にPKで、本人はそれが落ち着くみたいです。笑 息子のパンツを買いに行った時、ベビザラスにはブリーフ型とボクサー型が売ってたと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント