コメント

さくら
女の勘って当たりますよ💨浮気してるかもですね。
私なら携帯見ます。

あやか
私なら旦那の前で泣きながらLINE見せてお願いって言っちゃいそうです😂
LINE見なきゃ不安が消えない気がします💦
-
m
そうですよね😭あまり続くようなら泣きながら言ってみようかなと思います💦
- 8月23日

よもぎ
私は旦那が寝てる時に
携帯見てますよ!
浮気された事があるので😭
-
m
ロックかかっててパスワード知らないのでどうしようかと考えたりしましたが寝てる時に指紋認証なんてしたら起きて大変なことになりそうです😭
- 8月23日
-
よもぎ
気持ちわかります!
大変な事になると思いながらも
やりました💦
旦那が寝てる時に
そっと指紋認証し、
その後すぐ自分の
指紋登録して
パスワードわからなくても
大丈夫なようになってます😣- 8月23日
-
m
すごい!そこまで頭が回らなかったです😳
酔いつぶれてる時がチャンスですかね!指紋登録ばれませんでした?💦- 8月23日
-
よもぎ
バレていませんよ!
でもそろそろ
iPhoneを新しくすると
言っていたので
また次の対策を考えなければ
いけません😣💦- 8月23日

nagi
携帯をみるのはしません。率直に言います。
-
m
不安だと率直に言ったこともありますが言っても「ありえへんし笑」とか「なんじゃそりゃ笑」って軽くあしらわれるだけで取り合ってくれませんでした😭
- 8月23日

ささむ
私なら携帯見ちゃいますね…笑
それで何か分かればそれとなく追求、何も出なければそれはそれでよし。
ただ、携帯を見た罪悪感やら、逆にずっと見てないと不安になったりすることもあるので…諸刃の剣ではありますね😖
-
m
それです。携帯をみてしまった罪悪感が怖いです💦でも気になります😭
- 8月23日
m
ですよね元彼の時も嫌な予感が当たったことがあって💦携帯見たいけど見たら信用とか何かいろいろと戻れなくなりそうで葛藤してます😭