子育て・グッズ セブンスタイルのこの抱っこ紐はよだれカバー付けたい時どこのメーカー… セブンスタイルのこの抱っこ紐はよだれカバー付けたい時どこのメーカーのものをかえばいいですか?? 前抱きにするとき真ん中の止める部分を息子がい毎回舐めてベチャベチャです😂😂 毎度毎度あらうのも面倒なので誰か教えてください😂 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 息子 🐻(8歳) コメント おかゆ丸 これではなくエルゴの前向き抱っこの物を使ってます。 お子様にスタイして外側にペロッと出す感じではダメですかね? うちはカバーは付けずにそうしてます! カバーより洗濯楽ですよ(^-^) 8月23日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント