コメント
えむ
八月がお誕生日で、食パンとギリシャヨーグルト、フルーツはバナナとデラウェアとブルーベリーで飾りました✨
参考になれば嬉しいです😃
ma3
写真なくて申し訳ないですが…
桃とか、缶詰みかん、ブルーベリーでも美味しいですよ!
それかチョコレートケーキ。
チョコレート生クリームでケーキの縁をデコして、削ったチョコを中心に。
パイシートならタルト?
…これまたフルーツ必要ですが…笑
今日りんごも安かったので、アップルパイにアイス添えたらそれっぽくなりますよね!笑
-
りゆり
コメントありがとうございます✨
缶詰のフルーツ使えそうですね😍
うちまだ子供にチョコをあげたことなくて、一緒に食べられるフルーツがいいかなぁと思っていますが、子供にチョコ解禁したらチョコレートケーキ参考にさせていただきます♡
アップルパイにアイスで豪華に見えますね❤
我が家はリンゴ農家なので、りんご取れそうなのあったらそれを使ってみます💕- 8月23日
退会ユーザー
私はスキレットとトースターでりんごのタルトタタン作りましたよ🍎❤️
材料も少ないです♫
まぁでもバースデーっぽくはないですね😅
-
りゆり
タルトタタンだなんて、なんてお洒落な...❤
しかもスキレットとトースターで作れるんですね💓
これからのケーキ作りに参考にさせていただきます✨- 8月23日
退会ユーザー
写真はないのですが、、旦那が9月誕生日で同じくイチゴがないので、毎年ガトーショコラを作っています!簡単ですし、美味しいです🤗
-
りゆり
ガトーショコラ美味しいですよね😍
私が食べたい❤笑- 8月23日
Amy
大人だから、ティラミスとかいかがですか?
意外と簡単に作れますよー😊
-
りゆり
ティラミス昔よく作りました😍
簡単だし美味しいですよね❤- 8月23日
🦋
父が9月生まれで、同じく苺がなかったのでフルーツタルト作りました!!
当時中学生でお小遣いでは高いフルーツは買えず、挙句、取り出す時に端を割ってしまって必死でした😂笑
ルビーのグレープフルーツ、キウイ、パイナップル、オレンジ、メロンで作りました!スーパーで切られて売っているやつです笑
冷凍パイシートでブルーベリーやバナナ、梨や桃のミルフィーユ作っても美味しかったです\(◡̈)/
-
りゆり
中学生で色々工夫されてケーキ作ってすごいです👏🏻✨
切って売ってるのなら色々入ってていいてすね♡
ミルフィーユも美味しそうですし参考にさせていただきます✨- 8月24日
りゆり
可愛いケーキですね♡
今の時期からぶとうやブルーベリーありますもんね😊
参考にさせていただきます✨