はるち
こういうタイプのエプロンです!!!
あやか
そのセットとエプロン使ってます😊
セットは少量ずつ作るなら使えますがいちいち裏ごしするのが手間になり、ブレンダーを購入しました
また、すり鉢は小さいものなど100円ショップで売っているのでそれで十分だったなぁと思いました
あと、いちいち使うものだけセットしてってバラバラになりやすいし面倒でした…😅
エプロンはニンジンなど色が濃いものを食べるようになったらあってよかったと思いました
普通のスタイだとシミになってしまいました😂
-
はるち
お返事ありがとうございます😊✨
おぉ😳✨✨なんという偶然(*ノωノ)キャッ💕くまさんのエプロン可愛いですね😌
確かに調理セットは大きくはないでしょうし少量しか作れませんね😅💔もしも買ったとしてもわたしはズボラなので
バラバラになって放置されてると思います(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
貴重なご意見をありがとうございます😌✨
あと、、お食事エプロンは何枚お待ちですか???
2枚くらいで大丈夫そうですか😲???- 8月23日
-
あやか
くまさんいろんな色があるし可愛いですよね😊💕
ブレンダー楽チンですよ😊うちもズボラなのでいちいちセットめんどいってなって放置です😂
お食事エプロンは今のところ1枚で足りてます🍽いただいたりしてあげてないのが何枚かありますが…笑
これから1日2回とか3回食べるようになったら必要になるかもですね
これも柔らかくて可愛いのでおススメです- 8月23日
-
はるち
あらっ!!!!可愛いお食事エプロンですね😳😳😳💕
オススメを教えて頂きありがとうございます(´_`。)グスン❤️
そして画像まで用意して頂いて💦
お食事エプロンは一枚で大丈夫なのですね!!
離乳食始まるまでに1枚、
6ヶ月〜オススメ頂いたエプロンを
購入する事にします←🤣🤣- 8月23日
-
あやか
グッドアンサーありがとうございます😊
離乳食始まりたては中々食べてくれなかったり悩みはつきませんが、一緒に頑張りましょうね😍- 8月23日
退会ユーザー
こういうセットって結構なお値段する割に、離乳食でしか使えなくないですか?(>_<)
私はブレンダーを使っていたのですが
安いやつで十分でしたし、
必要であれば100均のすり鉢やザル(裏ごし用)を足せばいいかな〜と思いますよ!
-
はるち
お返事ありがとうございます😌✨
確かに結構なお値段するな〜と
見ておりました😅💔
なるほど🤔✨✨確かに調理セットを購入しても短期間しか使えませんがブレンダーなら日々の料理でも使え長く使えますね😲!!
貴重なご意見をありがとうございます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ💕- 8月23日
rkt
私もブレンダーで十分です。
一応100均のすり鉢持ってます。
まだ初めて1ヶ月なので100均の
エプロン使ってます!
まだとろとろですし自分では食べないのでしっかりしたやつじゃなくて様子見てます︎☺︎
-
はるち
お返事ありがとうございます😌✨
わたしもブレンダーを購入してみることにします😌💕
手で潰したりするのは大変ですもんね(´Д`ι)アセアセ💦
エプロンお持ちなのですね!
わたしも離乳食始まるまでに
用意しようと思います😌✨
貴重なご意見をありがとうございます😊❤️- 8月23日
コメント