ふとした疑問なのです築20年のマンションを売るとだいたいいくらぐらいになるのでしょうか?
ふとした疑問なのです築20年のマンションを売るとだいたいいくらぐらいになるのでしょうか?
- ママリ
コメント

ルシファー
地域や、駅からの距離、広さなどによって変わりますよ。

ひなまま
駅近か近くではないか、間取り、広さ、都内か等々でかなり変わってくると思います😊
前に実家がマンションを売却した時は、都内で東横線沿線、3LDK,70平米,駅から徒歩8分で築18年で、3200万ぐらいで売却してました。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
築年数が長くても場所が良ければそこまで下がらないと考えて良いんですかね💦
なにぶん築年数があるので売っても意味ないのかなと考えていました。
実家をいくらで買われたかわかりませんが築年数があるのに売却額はそこまで低くないですね!
参考になりました!- 8月23日

退会ユーザー
周辺の同じ築年数、広さが同じくらいのマンションがSUUMOであれば、近い金額がわかるかもです(^^)
-
ママリ
なるほど!全然頭に浮かびませんでした😅調べてみます!!- 8月23日

杏
新築マンションを購入し築数年で売りました。
購入額と同じ位で売却できましたよ😊
東京駅から電車で1時間、駅徒歩5分、高層マンションの最上階南東角部屋です。
-
ママリ
同額で売却出来たのは嬉しですね😊
参考になりました☺️- 8月23日
ママリ
場所によっていろいろ変わってしまうのですね😊