コメント

ママたん
嫌がってしまう、結局横にも転ぶ、メッシュでも暑い、前のめりになり動きずらそう
がデメリットです(笑)
上の子の時に何もなしでやってたのでもう代用などせず何もしてません(笑)
危なそうなものは避けたり近くにクッション置いたりはしてますが必ずそこにはいないので頭打つことも多いです(><)
ママたん
嫌がってしまう、結局横にも転ぶ、メッシュでも暑い、前のめりになり動きずらそう
がデメリットです(笑)
上の子の時に何もなしでやってたのでもう代用などせず何もしてません(笑)
危なそうなものは避けたり近くにクッション置いたりはしてますが必ずそこにはいないので頭打つことも多いです(><)
「3人目」に関する質問
子どもが2人いるのと、3人いるのと、大変さってかわりますか? 来年小2、年中のこどもがいます。 3人目がうまれたら0歳。 いま、上2人は歳も近くてなかがいいのですが(2歳差) 3番目は歳の差もあるし、孤立しないかとか…
岡山県岡山市岡山中央バースセンターで分娩を考えています。 この度3人目を授かりました。上2人の時は、倉敷に住んでおり、そちらの病院で出産した為、岡山の病院がよくわかっていません。 中央バースセンターでおすすめ…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
私も上の子には何にもしていなかったので、いいかなぁって思いつつ、少しでも、マシになるならって思って悩んでいたところでした。
横に転ぶと確かにクッションの意味がないですねっ。
メッシュでも暑いのですねっ。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます。