ことな
股関節が歪んでいるのも原因の1つかもしれません、
鈴奈*
出産で骨盤がゆるゆるになってるので、そのせいで色々体に負担がかかったりもしてるかもしれないですね。
赤ちゃんいるから大変だとは思いますが、もしできるなら慢性的な痛みになる前に病院で見てもらえると安心ですね😊
ことな
股関節が歪んでいるのも原因の1つかもしれません、
鈴奈*
出産で骨盤がゆるゆるになってるので、そのせいで色々体に負担がかかったりもしてるかもしれないですね。
赤ちゃんいるから大変だとは思いますが、もしできるなら慢性的な痛みになる前に病院で見てもらえると安心ですね😊
「育児」に関する質問
まもなく5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 初めての育児で、分からないことだらけで、よくChatGPTに相談をしてしています。 皆さんは育児の困り事や相談はどこにしているのでしょうか? そもそも、ChatGPTを信用しすぎてい…
正社員で、育休明け時短復帰の方、 時短は1時間にしていますか、それとも2時間ですか? 経験者の方も教えてください。 私は1時間の時短予定ですが、家事育児仕事をバランスよくやれるか、今から不安です😅
【旦那との関係について】 生後3ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月ほど里帰りしていて、年明けから 夫と娘、3人での生活が始まりました。 最初1ヶ月は旦那も育休をとって 積極的に家事や育児をしてくれています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント