ことな
股関節が歪んでいるのも原因の1つかもしれません、
鈴奈*
出産で骨盤がゆるゆるになってるので、そのせいで色々体に負担がかかったりもしてるかもしれないですね。
赤ちゃんいるから大変だとは思いますが、もしできるなら慢性的な痛みになる前に病院で見てもらえると安心ですね😊
ことな
股関節が歪んでいるのも原因の1つかもしれません、
鈴奈*
出産で骨盤がゆるゆるになってるので、そのせいで色々体に負担がかかったりもしてるかもしれないですね。
赤ちゃんいるから大変だとは思いますが、もしできるなら慢性的な痛みになる前に病院で見てもらえると安心ですね😊
「育児」に関する質問
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
LINEの文字について 育児と関係ないのですが、 LINEの文字?で、添付の写真みたいな飾り文字ができなくなったのですが、入力する方法わかりますか? 以前は、「あ」とか売ったら「あ」の飾り文字が表示されたのですが、…
4歳と6歳になった娘がいます。 しんどいです。子供に対してしんどいというより、生きる事がしんどいです 育児楽しいですか? ママの性格はどんなですか? 毎日毎日嘘の笑顔でニコニコしています。 怒らないようにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント