家事・料理 冷蔵庫の整理をしたいのですが皆さんに質問です!3日に1度くらい買い物に… 冷蔵庫の整理をしたいのですが 皆さんに質問です! 3日に1度くらい買い物に行き、3日間分の料理を作る分 だけ買ってます。 (車がなく、徒歩10分のスーパーに行くため1週間分まとめて買うのが厳しいため。) なので3日経つと冷蔵庫の中は空っぽです。笑 普段調味料は流しの下の収納スペースに おいているんですが、冷蔵庫の中に収納しようかなと 思ってます。 どのスペースに収納するのがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 収納 車 買い物 料理 冷蔵庫 るん(6歳) コメント スポンジ 調味料は1番上の棚とドアポケットに入れてますよ🙂 粉類は野菜室に入ってます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント