コメント
こっとん100
今ではないのですが、妊娠希望し始めてからベルタ葉酸を飲んでいます!プラノバール等のピルを飲んで生理を起こして、、、という治療をしていた時期も葉酸は続けてました✨
こっとん100
今ではないのですが、妊娠希望し始めてからベルタ葉酸を飲んでいます!プラノバール等のピルを飲んで生理を起こして、、、という治療をしていた時期も葉酸は続けてました✨
「妊活」に関する質問
検査薬がこの3日間濃さがあまり変わりません。 もう高温期14日目or15日目です。 終了線より濃くなってないので、化学流産の可能性の方が高いのだろうと思っていますが、、、 同じような状況で、じわじわ濃くなって逆転…
妊活を始めたところなのですが、生理予定日が6/2でまだ生理が来ません。 妊娠検査薬をするとしたら、早期妊娠検査薬のほうがいいでしょうか?どんなのを買ったらいいかわからず。。 また、排卵検査薬が残ってますが、そ…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!ピルを服用中に飲んでも大丈夫なのかなと思いまして💦