コメント

ayapyn
町田のリス園とか楽しかったですよ!

たぁ❁*.
階段があるので抱っこ紐になってしまいますが
楽しかったですよ(*´ω`)
他の所だと外の方がいいですか?
室内の方がいいですか?
-
まいち
おそらく通りすぎたあとだとは思うのですが台風予報なので室内がいいかなと思ってます🙌
- 8月23日
ayapyn
町田のリス園とか楽しかったですよ!
たぁ❁*.
階段があるので抱っこ紐になってしまいますが
楽しかったですよ(*´ω`)
他の所だと外の方がいいですか?
室内の方がいいですか?
まいち
おそらく通りすぎたあとだとは思うのですが台風予報なので室内がいいかなと思ってます🙌
「車」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます、、、 車が一番好きなのですがすでにたくさん持っているので ○アンパンマンレジスター ○レゴデュプロ のどちらかで悩んでます。 アンパンマンはそこそこ好きです😂 支援センタ…
至急、手土産について教えてください😂 もうすぐ兄嫁と初対面でして、うちの親からは菓子箱を渡すので私は紅茶をと考えています。 お嫁さんは妊娠中なのでノンカフェインのギフトで探したいのですが、ルピシアのような庶民…
10年後や20年後売却してもそれなりに値段がつき、資産になるものを教えてください。実用性があるものが嬉しいです(金ネックレス等) 不動産、車、ロレックス等高額なものは買えないので 100万以下で買えるものを探してい…
お出かけ人気の質問ランキング
まいち
調べました。子供よりわたしのほうがテンションあがりそうです笑
法事で会食が終わるのが2時半なので、時間に都合がつけば行ってみたいです!
ayapyn
平日行ったらリスもお腹すいてて獣のようでした!(笑)
なのでまだ7ヶ月ですし休日がいいのかなーと思います!
うさぎやモルモットもいて、エサやりも出来ます!
土日はリスはお腹いっぱいで寄ってこないらしいですが、、(笑)