コメント

ぬーん
抱っこ紐を使えば密着してるので暖かいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
防寒ケープだけあればいいかなと思いますよ
ぬーん
抱っこ紐を使えば密着してるので暖かいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
防寒ケープだけあればいいかなと思いますよ
「赤ちゃん」に関する質問
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
11ヶ月、もうすぐ1歳の赤ちゃんの爪切りについて質問です。 赤ちゃん用の爪切りハサミで短く切っているのですが、尖っているのかぎゅっとされたときに痛いです💦 慣らし保育も始まっているので爪が尖らないようにしたいの…
義母嫌いだからモヤモヤするのでしょうか? 義実家に行くときはベビーフードやおやつを持参しますが、食べ終わるともっと食べたい+眠たいで少しぐずぐずします。すぐ寝ます。 そのときに義母が「りんごすりおろしたの食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピヨチュン☆
回答ありがとうございます☆
防寒ケープだけで大丈夫なんですね!(*^^*)
ちなみに、室内での服装って多めに着させるとかしなくても大丈夫ですかね?(*_*)
ぬーん
私が住んでるのは雪国ではないですが北海道に友達います(((o(*゚▽゚*)o)))
服装は裏起毛のロンパやあったかい素材の服を着せてるみたいですよ!赤ちゃんは大人より体温が高めですので暖房の入った室内で多めに着せると汗かくかもしれません(´・ ・`)
ピヨチュン☆
そうですか!ありがとうございます(*^^*)
室内なら暖房きいてますもんね!
なるべく素材をあったかいものにしてベスト等で調節してみようと思います☆