コメント
退会ユーザー
銀歯から白いものになったんですか?
土曜日に何年ぶりかくらいに
歯医者に行こうと思ってまして
結構深い虫歯なので
銀歯になるかな?
って思っていたのですが
今は白いのにしてくれるのですか?💦
退会ユーザー
銀歯から白いものになったんですか?
土曜日に何年ぶりかくらいに
歯医者に行こうと思ってまして
結構深い虫歯なので
銀歯になるかな?
って思っていたのですが
今は白いのにしてくれるのですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼーん
銀歯よりは白いやつの方がいいみたいです!
歯医者さんで詳しく聞かれたらいいと思います😊
私は小さい虫歯だったので白いセメントで埋めるだけですみました!
銀歯は保険ですが、白い被せは自費になるみたいですが長持ちするし体にはいいみたいです!
聞いたら白いのに変えてくれますよ😆
退会ユーザー
そうなのですね‼
聞いてみます☺
ちなみにえみりさんは実費でいくらでしたか?
ぼーん
私は詰めものだけだったので保険で2500円くらいでした!実費のやつは4、5万はするみたいです😭
今回は大丈夫でしたが、次また虫歯になったらそれにしようと思います!歯医者によって値段は様々みたいなので話だけ聞かれてもいいかなと思います😆
私は抜け毛が気持ち?少なくなったのでよかったと思ってます😂
退会ユーザー
ありがとうございます!
私も二人目が生後5ヶ月で
抜け毛が半端ないです😨
私も落ち着くといいなぁって思います😊
忙しい中詳しくありがとうございます♪