コメント
退会ユーザー
銀歯から白いものになったんですか?
土曜日に何年ぶりかくらいに
歯医者に行こうと思ってまして
結構深い虫歯なので
銀歯になるかな?
って思っていたのですが
今は白いのにしてくれるのですか?💦
退会ユーザー
銀歯から白いものになったんですか?
土曜日に何年ぶりかくらいに
歯医者に行こうと思ってまして
結構深い虫歯なので
銀歯になるかな?
って思っていたのですが
今は白いのにしてくれるのですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼーん
銀歯よりは白いやつの方がいいみたいです!
歯医者さんで詳しく聞かれたらいいと思います😊
私は小さい虫歯だったので白いセメントで埋めるだけですみました!
銀歯は保険ですが、白い被せは自費になるみたいですが長持ちするし体にはいいみたいです!
聞いたら白いのに変えてくれますよ😆
退会ユーザー
そうなのですね‼
聞いてみます☺
ちなみにえみりさんは実費でいくらでしたか?
ぼーん
私は詰めものだけだったので保険で2500円くらいでした!実費のやつは4、5万はするみたいです😭
今回は大丈夫でしたが、次また虫歯になったらそれにしようと思います!歯医者によって値段は様々みたいなので話だけ聞かれてもいいかなと思います😆
私は抜け毛が気持ち?少なくなったのでよかったと思ってます😂
退会ユーザー
ありがとうございます!
私も二人目が生後5ヶ月で
抜け毛が半端ないです😨
私も落ち着くといいなぁって思います😊
忙しい中詳しくありがとうございます♪